“嬰愛1+1”公益項目競爭性談判招標公告

2019/05/15

為貫徹落實習近平總書記在同全國婦聯新一屆領導班子集體談話時發表重要講話精神,充分發揮婦聯組織在普及健康生活、優化健康服務、建設健康環境等方面積極作用,為孕前、孕產期和哺乳期婦女等重點人群提供有針對性的營養指導和干預的要求,幫助孕產婦家庭樹立科學理念,克服不良生活習慣,促進孕嬰營養健康,中國兒童少年基金會發起了“幸福萬家•母嬰1000天健康行動—‘嬰愛1+1’公益項目” 現我會計劃通過競爭性談判招標的方式,選擇1家供應商,歡迎有資格的供應商前來參加。有關事項如下:

一、項目概述及招標范圍

本項目擬通過競爭性談判選擇一家供應商,具體組織實施工作包括:與各地區一線的婦幼專業醫生、孕婦及新生兒家庭建立聯系,并對其進行母嬰營養健康方面的培訓教育,探索幫助解決針對城市孕婦及新生兒家庭的孕育健康問題的公益項目模式。總體費用應控制在329.5萬元以內。

本次招標需提供服務內容如下:

(一)組織召開項目全國推進會

(二)面向孕產婦家庭發放項目科普宣傳冊

計劃發放數量為16.5萬套,計劃發放地區為北京、廣州、深圳、重慶、天津、杭州、南京、福州、濟南、唐山、西安、長沙、成都、武漢、鄭州、銀川、烏魯木齊、呼和浩特、珠海、太原、徐州、石家莊、滄州23個城市。

(三)在4個城市召開4場醫師培訓會

培訓會擬定在北京、廣州、西安、福州和銀川5個城市中選擇。

(四)舉辦800場孕期健康課堂

擬在北京、廣州、深圳、天津、重慶、濟南、杭州、南京、福州、鄭州、唐山、西安、長沙、成都、武漢、銀川、烏魯木齊、石家莊、滄州、長治,20個城市開展800場孕婦課堂,惠及40000人次家庭。

二、招標方式:競爭性談判

三、招標人:中國兒童少年基金會

四、招標原則

在招標過程中,中國兒童少年基金會將嚴格遵守公開、公平和公正的基本原則,并將重點堅持以下原則:

(一)確保招標過程的透明性。

(二)確保選擇高質量的服務。

(三)充分考慮經濟性和效率性的平衡。

(四)盡可能地為所有有資格的企業和非營利機構提供競爭的機會。

五、投標人資格要求

(一)具有相關營業范圍和獨立法人資格。

(二)投標人必須近三年內(供應商成立不足三年可從成立之日起算)無違法記錄。

(三)能開具國家統一正規普通發票。

(四)在投標產品的宣傳冊制作、組織醫師培訓會、健康課堂的安排等后續服務方面具有相關項目執行經驗、組織實施能力。

(五)本項目不接受聯合體投標,不允許分包。

(六)如有意愿,可與中國兒童少年基金會聯系,并于2019年5 月20 日上午8:30攜投標材料到中國兒童少年基金會(地址為北京市東城區建國門內大街15號)參加投標談判。

六、投標材料的構成

(一)營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證的復印件、給委托代理人的委托書各一份(三證合一的公司提供三證合一的營業執照)加蓋公章。

(二)項目規劃方案、預算。

(三)投標方應提供的單位介紹、優勢、服務承諾、經營業績、已有客戶等材料。

(四)投標材料需密封加蓋騎縫章。

七、招標機構及聯系方式

招標機構名稱:中國兒童少年基金會 

地  址:北京市東城區建國門內大街15號中國兒童少年基金會

聯系人:劉鵬

電  話:010-65132438

郵  箱:[email protected]

八、評審

(一)評審委員會

本招投標項目的評審委員會由招標人、項目捐贈人、專家共同組成。

(二)符合性審查

檢查投標人是否符合投標文件的資格要求,是否提供相關資格證明材料。

投標文件不符合招標文件資格要求的,評審委員會有理由認為其無力承擔本項目的,或存在偽造投標資料等情況的,不得進入下一階段評審。

(三)詳細評審

評審委員會基于投標文件和投標人述標的內容,根據招標人確定的項目要求和評審標準,對所有通過初步評審的有效投標文件的公司綜合實力、企業經驗、對本項目技術需求的響應程度、對本項目的服務承諾等方面進行綜合評分。總分值100分,其中公司/機構綜合實力20分,技術60分,服務承諾15分,價格5分。

九、中標

評審委員會按綜合評分由高到低排序,綜合評分得分最高的投標人為第一中標候選人,第一中標人因故取消或放棄資格的,自動由下一順序中標人替補。

招標人不一定接受最低標價的投標,招標人將根據評審委員會綜合評審意見確定中標人。

中標人最終確認后,招標人將向中標人發出中標通知書。中標人收到通知書后的十個工作日內,與招標人簽署項目合同。

十、其他事項說明

(一)確定中標單位后,將對中標單位進行試用,若發現中標單位存在不符合要求的現象,招標單位有權取消中標單位資格并保留追賠損失的權利。

(二)項目實施結束后,招標單位將邀請組織項目捐贈人、專家、第三方專業檢測評估機構驗收,如發現培訓課程場次、印刷宣傳冊過程中使用材料、數量等方面存在與實際情況不符,招標單位有權要求中標單位退回已撥付款項,并要求中標單位賠償相應損失。

(三)投標單位應合理報價,最低報價不作為中標的唯一標準。

(四)該項目為公益性招標,為本次招標所產生的有關成本費用,由投標方承擔。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            中國兒童少年基金會

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  2019年5月15日

 

附件:投標文件模板.doc

分享到:

新聞動態

  一波中特不夸张解数字