SM中國第二個“兒童快樂家園”落戶福建南平

2019/06/17

由SM中國捐建的“兒童快樂家園”于6月5日在福建省南平市建陽區將口鎮將口村舉行揭牌儀式,這是SM中國通過中國兒童少年基金會捐建的第二個兒童快樂家園項目。

1.JPG

6.JPG

據了解,該項目面積約60平方米,位于將口鎮時代廣場新建的便民服務中心大樓四樓,由中國兒童少年基金會統一配置了圖書、樂器、益智玩具、文體用品等物品,其中特別配備了電腦等通訊設備,提供給留守兒童定期與父母進行視頻通話的機會,讓親情連結更方便。該項目啟動后,將成為當地最大的兒童益智、玩樂、聚會交流的場所。 

3.JPG

4.JPG

揭牌儀式結束后,“2019SM小童星評選”的小選手為當地的留守兒童贈送了精心準備的禮物,并和他們一同體驗兒童快樂家園里的玩具、圖書、設施設備。孩子們還做起DIY手工,每個人都得到一份親手制作的印有家園標志的帆布包,小小友誼就此連結。

2.JPG

圖片1.png

首個由SM中國捐建的“兒童快樂家園”于去年9月落戶樂山,今年除了南平,預計9月將在重慶揭幕第三個兒童快樂家園。SM中國計劃每年至少捐建2個兒童快樂家園,預計5年內捐建至少10個項目,捐建目標省市將覆蓋福建、四川、蘇州、重慶、山東、天津等地,為留守兒童提供讀書、游樂場所和設施,以及教育、心理咨詢等貼心服務,為成千上萬的留守兒童建造一片擋風遮雨的心靈棲息地。

分享到:

新聞動態

  一波中特不夸张解数字